Wenn Sie ein Dokument nicht mehr benötigen, können Sie es endgültig löschen .
Möglichkeiten zum Löschen von Dokumenten:
🔹 Vom Tab „Dokumente hochladen“
Dateien auswählen → Auf „Entfernen“ klicken → Löschung bestätigen.
🔹 Aus „Meine Dokumente“ / „Firmendokumente“
Navigieren Sie zu „Firmendokumente“ → Dateien auswählen → Klicken Sie auf „Entfernen“ → Bestätigen.