Sie können Ihr Abonnement jederzeit upgraden, downgraden oder kündigen .
Möglichkeiten zur Verwaltung Ihres Abonnements:
🔹 Aus der Kopfzeile:
Klicken Sie auf die Schaltfläche „Seiten hinzufügen“ in der oberen rechten Ecke.
Wenn Sie sich in einer kostenlosen Testphase befinden, werden Sie aufgefordert, ein kostenpflichtiges Abonnement zu aktivieren .
🔹 Nach dem Hochladen von Seiten (ohne Abonnement):
Wenn Sie Seiten ohne aktives Abonnement hochladen , werden Sie vor der Verarbeitung aufgefordert, einen Tarif auszuwählen.
🔹 Über Wallet & Zahlungen:
Klicken Sie auf Ihr Profilsymbol → „Einstellungen“ → „Wallet & Zahlungen“ .
Hier können Sie:
✅ Sehen Sie sich Ihren aktuellen Tarif an
✅ Upgrade oder Downgrade
✅ Kündige dein Abonnement 8